Любить...

В окно опять стучится одиночество,
Чтобы побыть со мною в тишине.
А мне его впускать совсем не хочется,
Оно ж маячит призраком в окне.

Уйди, отстань, исчезни, косолапое!
Я музыку тихонечко включу,
И разгоню тоску свою проклятую,
Слова заветные чуть слышно прошепчу.

Тогда поймут тоска и одиночество:
Им никогда меня не победить!
Пока мне хочется, а мне ведь очень хочется
Любить тебя. Любить тебя. Любить...


Рецензии
Респект!)))))))) Грустно,но с надеждой в светлое)))

Фарфуркис   21.05.2013 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Без надежды, как и без любви нельзя.

С теплом,

Татьяна Рубель   21.05.2013 19:53   Заявить о нарушении