Прозрачно моё платье. То - шифон

Прозрачно моё платье. То - шифон.
Весна, томление, колокольный звон.
"Не стоит ей мешать?" Жесток, жесток...
Растаял даже льдистый водосток.

Перу - бумага. Мне - исчадие волн.
Мой вечер счастья вновь юродства полн.
О, не пиши мне больше общих фраз.
Я - на песке. Сочится миг. Я - пас.


                19мая 2013года


Рецензии