Демоны искусили
Царапины на стенах, пустой проем дверей - демоны искусили.
Застывший крик о помощи витает над землей
Он не хотел убить, он лишь учитель, шел домой
Увидел девочку в подъезде, и как то перемкнуло.
Проснулся зверь, не человек. И что то подтолкнуло.
Он слышал голос говорил - возьми и завладей.
И он шагнул вперед, он был учитель, не злодей.
Царапины, укусы, визг, удар…ненависть объяла
Он не хотел, но делал. И от учителя секунда до дегенерата.
Пик наслажденья, взрыв, экстаз - демоны искусили.
Перезагрузка, темнота - демоны искусили.
Очнулся - трупы, жидкость липкая по локоть.
Не помнит ничего, как завладела мозгом похоть.
Он не хотел он не желал. Он просто делал что просили.
Он был в тумане. Виноват ли? Демоны искусили.....
Свидетельство о публикации №113052107903