Кто мне сегодня...
День запалит?
Кто песню нежную
споет?
Вчера укрытый одеялом
Сейчас потерянный судьбой;
Вскричала птица
с перепугу,
Свет лунный озарил
вокруг;
Мой силуэт пронизан
грустью,
Глаза застыли нежности
моля,
Перед толпой чужой
И беспощадно хлАдной.
Свидетельство о публикации №113052107884