Нельзя на свете без любви

Любовь уходит, не прощается.
И, все-таки, мне невдомек:
Быть может, просто превращается
В душе в угасший уголек?
Ее пригреешь – разгорается
В такой костер, что не сгори!
Она  внезапно  возвращается…
Нельзя  на  свете  без  любви.


Рецензии