Не то

Вдаль, на встречу будущему
Шагаешь, а вернее бежишь,
Делаешь больно любящему,
Не обращаешь внимания, спешишь.

Ах! сколько проблем от эгоизма.
Сколько утрат и потерь!
Если б все обращали внимание
На мелочи, жизнь стала светлей.

Время модернизаций, прогресса -
Диссонанс души и века.
Регресс моралий -
Разложение человека.

Взгляни в зеркало. кого увидишь?
Человека? нет.продукт 21 века,
Состоящий из рекламы и лжи,
С душой навязанной СМИ.

Чистые времена утрачены.
Классицизм, романтизм - старьё!
Давай, поэт, пиши нам с матом,
Публика любит острое словцо!

Новый век - шаг к разрушению.
Сплетни и пустая болтовня...
Как всё грязно и низко...
Родился не там, не в то время я!


Рецензии
Прикол жизни как раз в том, что вся эта хрень - безвременная, вездесущая, а не только сегодня у нас.Так что, можно не париться - ничего не поменять никогда

Кристина Шум   14.05.2014 00:46     Заявить о нарушении
Согласен, но с каждым годом моральные ценности людей сходят на нет.

Время модернизаций, прогресса -
Диссонанс души и века.
Регресс моралий -
Разложение человека.

Даня Такой   14.05.2014 01:29   Заявить о нарушении