Лучик Солнца
И в истоме к солнцу потянуться,
И в блаженстве купаясь молчать,
Разрешая себя целовать.
Губы, щёчки, глаза, голова,
Лучик к ним прикоснулся слегка.
А потом , каждый мой волосок,
Поцелует, погладит висок.
Ушек нежно коснётся чуть- чуть,
Я зажмурюсь, не хмурясь ничуть.
И всё тело начнёт трепетать
И наполнится светом опять.
А потом я пройдусь по траве,
Крепко стопы прижаты к земле.
И по ним, как по корням в лесу,
Получу я ЛЮБОВЬ и ВЕСНУ.
Словно солнце я стану сиять,
Наполняясь ЛЮБОВЬЮ опять.
Отпускаю тоску, я пою,
Прославляю ЛЮБОВЬ и Зарю.
21.05.13
Свидетельство о публикации №113052107858