Конкурс!

Значит так, все надоело,
                Замуж срочно выхожу.
За кого? Другое дело,
                Я за месяц все решу!

Шансы есть у всех буквально,
                Ум ценю и доброту.
Верность, честь и благородство,
                Содержал, чтоб он семью!

Уважал, чтоб непременно,
                Слов плохих не выношу.
Чтоб любил самозабвенно,
                И ценил, Меня – Звезду!

Ну а я, отвечу тем же,
                Непременно полюблю!
Ну а что, тянуть тут время,
                Конкурс быстро проведу!

Значит так, все надоело,
                Замуж срочно выхожу,
За кого? Другое дело,
                Я за месяц все решу...


Рецензии