Если хочешь быть поэтом

Если хочешь быть поэтом,-
Ты душевных мук не бойся.
Если хочешь быть поэтом,-
Взлётом будь крылатых чувств.

Если хочешь быть поэтом,-
Ты имей такое свойство,
Чтобы праведное слово
Из твоих звучало уст.

Если хочешь быть поэтом,-
Озари гореньем темень…
Если хочешь быть поэтом,-
Распрощайся с чудным сном.

Если хочешь быть поэтом,-
Ты посей надежды семя,
Ну а сам готовься згинуть
В переплётах с вечным злом.

Если хочешь быть поэтом,-
Ты впитай в себя все краски.
Если хочешь быть поэтом,-
Ты все души изучи.

Если хочешь быть поэтом,-
Отличай лицо от маски.
И в развратную годину
Чистым голосом звучи!

Прослушивание песни 
http://zaycev.net/pages/31046/3104607.shtml


Рецензии