О моей душе...
Тучи серые летают.
Почему так сердцу больно,
Его на части разрывают.
С болью, беспощадно режут
Без укола и бинтов.
И тепла не оставляют,
Режут с силой вновь и вновь.
Я стала донором без спроса,
И сердце отдала своё,
В замен оставят лишь кусочек
И скажут-вырастет ещё.
И крылья тоже отдала,
Взамен мне выдали рога и вилы,
Добили мою душу до конца,
Чтоб в темные направить силы...
Была когда-то ангелом
С пушистыми крылами,
А стала дьяволицей
В огне горящей яме.
Зачем всё это!-я не знаю,
А может быть судьба моя такая.
Живу, дышу, а в сердце лёд,
Но может всё когда-нибудь пройдёт.
Свидетельство о публикации №113052107823
Сибирская Анна 03.06.2013 23:19 Заявить о нарушении
А, иногда, и камнем в пропасть оборвется.
Порывы, взлеты и паденья,
В моей душе, как навожденье.
Иркутская Девушка 04.06.2013 04:19 Заявить о нарушении