Письмо Дуни в армию
Как ты поживаешь?
Без тебя идти домой
Просто не хочу.
Говорили мне, что ты
В хоре подпеваешь,
Что артистом, дескать, стал,-
Я воще молчу!
Знаешь ты – скажу тебе –
Это очень чудно!
Но дурное шепчут мне –
Прямо караул!
Спутаться с актрисою
Слышала не трудно:
Об одном, Серёж, молю,-
Ты б не обманул.
Ну на кой тебе она,
Эта обезьяна?
Если скажешь, не дурна,-
Не поверю я.
Помнишь, ты мне говорил,
Что я без изъяна?
Иль теперь я для тебя
Страшная змея?
Тут, Серёж, у нас весна –
И в душе желание.
Провожу теперь без сна
Ночи все подряд.
Мнится мне, что ты со мной,
И твоё дыхание…
Да ещё тут всякий бред
Люди говорят…
Ты уж там не изменяй.
А изменишь – что же?
И меня ты извиняй –
Я же человек!
За измену я пойду
С самой страшной рожей
И обиду на тебя
Затаю навек.
И ещё скажу тебе:
Занимайся спортом!
А не то в твоей судьбе
Будет чёрти что!
Сильный будешь, как мужик,-
Самым первым сортом!
А без спорта – импотент –
Мне тогда на что?!
Свидетельство о публикации №113052107802