Отражение

Метро - погружён в мысли.
Трамвай - видишь смыслы.
Автобус - химический запах.
Троллейбус - рогатый страх

Мысли - то, что тревожит.
Смыслы - дрожь по коже.
Запах - помогает познать.
Страх - заставляет бежать.

Тревожит, то что творится.
Коже свойственно морщиться.
Познать всё в мире невозможно.
Бежать от себя довольно сложно.


Рецензии