Я верю, что быки восстанут...

***

Я верю, что быки восстанут
За всех своих убитых тёлок,
Что людям руки обломают,
И человечье сердце съест телёнок.

Я чувствую эгрегор их обиды
На тех, кто их пленил и приручил.
Готовы вздёрнуть на рога как вилы
Тех, кто поил, кормил и нож точил.

Я верю, что коровы нас затопчут
За всех их нами съеденных телят.
Они устали подчиняться божьей воле
И табуном идти на мясокомбинат.

Я знаю, час придёт нашей расплаты.
И, может, пощадят они лишь тех,
Кто отказался от мясной диеты
И вслух сказал, что есть животных - грех...


23/04/2013


Рецензии