9
я жена беспокойного беса.
я ночная нехищная птица.
бес мой тих, невысоконек, кряжест
и на месте ему не сидится:
княжит он среди тёмного леса.
я колдую на реках озёрах
ветер в крылья свои посылаю.
и от пыли я чёрная-черная.
и от грязи я плохо летаю.
днём я плачу, а ночь -- веселиться!
доля выбралась мне вот такая.
я ночная нехищная птица.
я княгиня у тёмного края.
Свидетельство о публикации №113052107731