я сказал бы, что думаю - вслух
только, думаю, что опасаюсь -
чей-то робкий изнеженный слух
слов моих исказит касаясь.
я молча словам своим бы внял,
посторонних не привлекая.
только знаю - во мне есть изъян -
кровь холодная, кровь - чужая;
разогреть бы её тобой -
разогнать по всем проточкам...
только знаю, что и здесь я чужой -
у последней черты с точкой.
Свидетельство о публикации №113052100773