Может быть, я была некрасивой

Может быть, я была некрасивой,
Но любимой, желанной была,
Называли меня несчастливой,
Но по-своему счастлива я.

Что вы видите с той колокольни,
Что придумали сами себе?
Я же видела в жизни такое,
Что вам даже не снится во сне.


Рецензии