Была ли любовь?

Быть может, когда-нибудь скроются тучи,
Быть может развеется этот туман,
Я стану мудрее, а ты станешь лучше,
И верить не будет мне смысла в обман.
И время вернется, все станет, как прежде,
Я стану наивней, ты станешь сильней,
Но стоит дать волю мечте и надежде,
И тучи становятся только плотней.
Я буду храбрее еще становиться,
Но я не хочу спотыкаться и вновь.
Любовь оправдание найдет и смирится,
А нет оправданий - была ли любовь?


Рецензии