Пробудись Душа!!!
Ты Любовь неси, свет дари и добро-тепло посевай весело!!!
Время времечко пришло посевать весело!!!
Семя светлое,Семя доброе, Семечко Любовью наполненое!!!
Ты расти,расти укрепляйся,уплотняйся,наполняйся,распыляйся!!!
Разносись во все концы заполняй половцы!!!
Вытесняй всё зло пусть сгорит оно!!!
И Любовью одной Мы заполним Здесь Всё!!!
Свидетельство о публикации №113052107686