Ночь. Камин. И я

Ночь. Огонь в камине.
В сердце святой Валентин.
Мысли прочь, отныне
Ты, мой милый, один.

Снова сижу гадаю
Я на кофейной гуще.
В жизни чуть разбираюсь,
Может, это и к лучшему.

Гадания не приведут
Меня ни к чему хорошему.
И я принимаюсь читать.
Фэнтези, будто нарочно.

Беру плед, устраиваюсь
Поудобнее в кресло-качалку,
В одной руке - книга,
В другой - горячий чай.

Девушка. Кресло-качалка,
Плед, чай и книга -
Образ, возникший случайно.
Ночь. Камин. И я.


Рецензии