захотелось пошуршать
шуршанье трав
шверчок отстукивает время
шумит камыш
шуршит листва
Шорье шуит
Шумеров речь
Шоссона ритм
Ши шэн рисует звезды
Шатобриан был прав..
иль
шарж - вся наша жизнь?
а может жизнь -игра?
и выживут здесь
только
Шахматисты?
Свидетельство о публикации №113052107676