Подросток

Так тяжело подростком быть,
В душе не быв подростком.
Так тяжело страдать, любить,
Следить за своим ростом,
Мечтать о том, чего, порой,
Нет и у тех, кто старше.
И разбираться с чувств горой,
Вдруг на тебя напавших.
Так тяжело подростком быть,
Когда другого хочешь.
Но этот возраст не забыть,
Его ты не проскочешь.


Рецензии