Нас с тобой судьба свела случайно

Нас с тобой судьба свела случайно,
Каплю счастья лишь на миг дала,
Наши встречи были нашей тайной,
И она нас быстро развела.

Развела, а я как в клетке птица
Билась и металась по углам.
Ты забрал души моей частицу,
Сердце распалённое украл.

Ты ушёл стремительно и быстро,
Чтобы где-то счастье обрести,
Словно солнце самой яркой вспышкой
Промелькнуло. И ушло в зенит.

Ты - мой самый дорогой подарок
От судьбы капризной, часто злой.
Полюби меня, и будет жарко
Вместе нам холодною зимой.


Рецензии
Хорошо написано. А я вот такое писал http://www.stihi.ru/2013/03/04/21 Научный работник... Этим все сказано.

Виктор Дюкарев   06.06.2013 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, прочитала, написала рецензию

Надежда Ульянова   06.06.2013 00:43   Заявить о нарушении