Они расстались

Они расстались - ложь тому причина,
В осеннем ритме бьются их сердца…
Он пишет прозу, избегая сплина,
Она стихи штампует без конца…

В несовершенстве не короткой строчки,
Скользит души ее прозрачный луч...
Он пишет жизнь, расставив много точек,
Ловя тепло среди осенних туч.

Все дальше лето розовой долины,
На расстоянье глубже "вечный зов",-
Его зовут осенние рябины,
Но далеко до милых берегов.


Рецензии
Оказывается, и расстояния бывают преградой для любви!
Спасибо, дорогая за хорошее стихотворение!

Галина Владимировна Калинина   21.05.2013 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас,сердечно.

Анина   22.05.2013 12:08   Заявить о нарушении