Я бес и ангел во хмелю

Я бес и ангел во хмелю.
Я трезвости скала крутая.
Со мной ты будешь как в раю.
Есть фрукты, воды... И другая

трезвейших ангелов стезя.
Мы станем ангелами сами.
Не говори мне, что нельзя.
Чего нельзя?! Коль Бог заставил.


                19мая 2013года


Рецензии