Авто - канарейки...

Авто - канарейка ... девушка " индейка "...
все красиво ... по стандарту ...
две сплошные для азарта ...
Пересечь ? Да не вопрос !
правил нету ... мякиш мозг ...
пешеходник ... наплевать ...
до пяти могу считать ...
Поворот же я включила !!!
и в уме считаю живо ...
А потом на газ ... вперед ...
наблюдайте разворот ...
Кто успел ... тот проскочил ...
не успел ... заполучи ...
Канарейкою бывает ...
и мужик который " лает "...
всех стараясь обогнать ...
подрезать и в слух ругать ...
на стекло плеваться смачно ...
чтобы было все удачно ...
Важен очень ... до нельзя ...
есть козырная стезя ... волосатая рука ...
пузо - грудью ... требуха ...
ляжку деньга жжет при этом ...
Связи - чел в " авторитете "...
Дураки и нет дорог ... одно из другого прет ...
Вот такая аксиома ... или человеко - кома ...
Несомненно эпилог - любит канареек слог !!!


Рецензии