Когда же будет лето?

Когда, когда же будет лето?
Мы так мечтаем жить в тепле,
В избытке солнечного света,
Купаться в моря глубине...

Когда пробудит жизнь волною,
Растопит жаждою сердца?
Мы от безжалостного зноя
Будем скрываться без конца...

Когда так будет, о прохладе
Мечтать мы станем сон за сном,
И о зиме, и о печали,
И о прогулках под дождём.


Рецензии