Ну устал я...

Раз два три четыре
пять я выхожу убивать . Вот
течет с ладони кровь , на полу
лежит дружок , раз его
ножиком пырнул , два его
зарезал нахуй . А на три прийду
к тебе , трахну в жопу и уйду , и не думай что я пидар , ведь иметь я буду не тебя, а твою девку  в жопу бля :D


Рецензии