Сладкий пустяк
Что в нашей жизни есть пустяк!
Он, может счастья поворот?
А, может быть, наоборот!
Чтоб вы не строили догадок,-
Пустяк наш будет явно СЛАДОК !
Припев:
Сладкий пустяк!
Вы просто вкушайте и верьте,
Что жизнь – это просто ништяк!
Когда существует,
Когда существует
Сладкий пустяк на свете!
1992
Свидетельство о публикации №113052107614