Неформат

Солнце в раме – в лучах его жмуришься,
Улыбаешься и ликуешь вся.
Долгожданное лето надежд
Прилетело. Хоть режь, а хоть ешь! 

На плече голова успокоится.
Сердце колокол? Нет – стозвонница!
Усмири необузданный стук,
Наши чувства сильней всех разлук.

Капли пота - всего лишь погрешности.
Запах кофе, сирени и нежности –
Это счастья хмельной аромат…
Солнце в раме – один неформат.
 


Художник Юрий Мацик


Рецензии