Красные маки

Красные маки. красные маки.
Прямо в асфальте растут забияки.
Семечко видно нашло свою почву.
Вот и раскрылся цветок этой ночью.

Думаешь-милый, как здесь очутился?
Лучьше на холмике ты появился.
К солнышку ближе среди разноцветия.
Всем нам на радость это соцветие.

Тянется к небу алый цветочек.
Красные маки как многоточие.
Среди травы, на поляне, у ёлки,
Красные маки, а сверху иголки.


Рецензии