С подругой луною...
Освещая пути в никуда
И одна она милая знала
Как тоскливо одной без тебя.
Если скажешь что счастлив с другою
Сердце враз разорвешь на куски.
Но собрав его робко в ладони
Я не буду стоять на пути.
Я с луной пошепчусь между делом
Расскажу как люблю я тебя
И скажу я тихонько несмело
Отпускаю тебя навсегда.
Я счастливою стала с тобою
Твоя очередь счастье познать
И теперь я с подругой луною
Буду лишь за тобой наблюдать.
Свидетельство о публикации №113052100757
Петр Шкода 31.05.2013 07:42 Заявить о нарушении
Юлия Синявина Токарева 31.05.2013 07:48 Заявить о нарушении
Немного длинный вышел...
Может быть и днем хороша, но ночью, просто неотразима!)))
Петр Шкода 31.05.2013 08:33 Заявить о нарушении