Начало
Себе давно я верить перестала, -
Казалось мне, что жизнь уже прошла,
А оказалось, - это лишь начало.
Закрылась в жизни этой дверь одна,
И сразу в ней открылась дверь другая.
Боюсь я предсказать, что ждёт меня,
И что мне делать, я ещё не знаю.
Одно я знаю, - надо дальше жить,
С пройдохою судьбою примирившись,
Дерзать, творить, всегда вперёд идти,
Мечты своей вершины покоривши.
Что было в прошлом, навсегда забыть
Плохое. Думать только о хорошем,
За каждый день судьбу благодарить,
За каждый день, на прошлый не похожий.
О будущем не думать. Всё придёт
В тот день и час, до окончанья века,
Судьба нас обязательно сведёт,
В надёжном месте с нужным человеком.
Не верю я ни брату, ни сестре,
Себе давно я верить перестала,
А верю проказнице-судьбе,
Что жизни не конец, а лишь начало.
Свидетельство о публикации №113052107548