на пороге

а ты всегда приходишь ночью,
как сон нескромный, как мечта.
тебя притягивать поближе,
лаская теплые места
во сне же можно быть нескромным,
творить, что в голову придет
и чувствовать себя желанным..
пусть утро лучше подождет


Рецензии