Домик моей мечты
Домик славный на опушке,
Рядом с ним сосновый бор,
Сосны в нём как на подбор,
Грузди, рыжики, волнушки,
В чаще – пение кукушки,
И весенних журавлей
Клич среди родных полей.
Сад большой, морковки грядка,
В стойле добрая лошадка.
Погреб. В нём запас варенья,
Там же бочки для соленья:
Огурцы, капуста с хреном…
Сеновал с душистым сеном
Да колодезь с журавлём.
И собачка есть при всём.
В доме детки – мал-мала –
То во сне, когда спала,
Я однажды увидала –
Жить с тех пор с мечтою стала!
Свидетельство о публикации №113052107507
Из Марта 02.07.2013 11:25 Заявить о нарушении
Мариша Лапина 02.07.2013 22:11 Заявить о нарушении