Ассоль

Она живёт где-то у моря
И конечно же пишет стихи.
И не знает далёкого горя,
Ей с ним просто не по пути.

Она живёт,дышит,верит
В мечту,что давно дана.
Она своё сердце лелеет,
И принцу навеки верна.

Она вышивает,вяжет,
И бисер в шкатулке хранит.
Она тебе узел завяжет
На память о тех,кто горит.

На память о звёздах над морем,
О тонкой и хрупкой судьбе.
О споре-далёком и звонком,
Что дважды приснился тебе.

Она,конечно же,хочет
Увидеть вдали паруса.
Здесь ночью кузнечик стрекочит
О том,как прекрасна весна.

Она живёт где-то у моря
И пишет стихи по ночам.
И с чайками вечером споря,
Она не подвластна речам.


Рецензии