Я и ТЫ

Я открываю утром окно,
и пусть прохладно мне будет по коже...
Ты совсем от меня далеко,
Но многих рядом намного дороже.

Может хочется нежно обнять,
может, просто накинуть рубашку.
И тебя целый день вспоминать...
Сигарет тонких делать затяжки


Рецензии