Рифмы
Не знаю,
Просто нужно
Любить,--
Вот и всё,
А стихи для того
И создали,
Чтоб они доносили
Тепло!
До того, кого
Любишь всем сердцем
И кому это нужно
Сказать,--
Разлетаются рифмы
По свету,
Чтоб два сердца
Навеки
Связать!
Свидетельство о публикации №113052107476