Был Буль - стал Дог

Мир, труд, май,
свет, цвет –
туч нет.
Сад – роз рай!
Вход в сад, как в банк:
дверь-сейф, карт-бланк,
ключ-код, бык-страж.
Есть бакс, нет краж –
блажь!
У роз Буль врос.
Босс:
у роз – твой пост.
Пост тут прост:
рви всех, кто рвет,
а тех, кто мнет –
Бей в глаз!
Фас!
Ночь…
Мрак псу враг!
Гром: трах-бах!
Дождь: бум-бум-бум!
Страх!
А Буль – кур страж…
Вор – лис
влез близ:
шум, гул, гвалт!
Буль мал,
пасть – рык:
гав!!!
Лис – брык…
Шоп-тур съесть кур?
Шиш!
Буль спас
кур-дур.
Пса спас
гав-бас!
Класс!
Тишь…
Храм: бам-бам-бам!
Псу Босс – царь-бог,
был Буль – стал Дог!
Буль-Дог все мог:
хоть лев – сбить с ног!
Был зол, стал смел:
кур-дур сам съел!
И цел!


Рецензии