Ядерный московский дождь

          Ядерный московский дождь.
Камень знаю,  не горит.
Наполеон в Кремле отлично сидит.
Вдруг  вспышка яркая  в полночь
  -В Москве завелась сволочь.
Жить спокойно террористы не дают,
Армию Кутузова разведчики не найдут.
Но утром вспышки повторились,
Черные дымы в красные превратились.
Стены рушились загадочно быстро.
Уверяют солдаты.
Было проверено, не заминировано.
Тихий взрыв  огненного  шара.
Испугал солдат и маршала.
Бросились трусы скорей в поля.
В Москве жить более нельзя.
На шелковых диванах и перине.
Ест войско  картошку в мундире.
 С позолотой красная мебель горит.
В золотой посуде бульон кипит
Запах  конины по полям.
Хватит пленным и москвичам.
Тем временем Москва догорала,
Наполеона нападение дерзкое удивляло.
Там за облаками и дымом
Инопланетянин сидит за пультом.
  -Командир радиация к югу от Кремля
Осадки в виде ядерного дождя.
Может колонну мародеров разбомбить?
  -Нет, ценности лучше России сохранить.
С первыми ядерными взрывами поздравляю,
Кутузову добить французов разрешаю
  -На  Луне закатим, командир победный банкет
Кремль сохранили, разрушений почти  нет.
         21.05.2013г.
   


Рецензии
Ты фантазёр ещё тот, но... самое интересное, и мне такие мысли в голову приходят!)))))))))))))))))

Галина Римская   21.05.2013 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо,врать надо думаю красиво

Александр Жалин   21.05.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.