Масло с хлебом
Масло с хлебом
Не только солнце в воскресение
И пусть, на тротуарах ни души;
На небе туч нагромождение,
А много жёлтого живёт в дали...
Вдруг понимаешь, что смысл жизни,
В полях... те стали чудо- небом;
В момент приходят странны мысли:
Солнце - масло, землица-хлебом!
Свидетельство о публикации №113052107454
Сончина Светлых 07.05.2016 11:27 Заявить о нарушении