Я ведь запах твой взахлёб нюхала...

Да, конечно, я часто первая
Начинаю скандал заискивать,
Под конец не найдя истины,
Я пытаюсь от темы спрыгивать.

И я часто как дура плачусь,
Что судьба у меня не сахар,
Но, сама по-себе пытаюсь
Всё решать и борюсь со страхом.

А ты так же на своём месте,
Всё стабильно, но ты не весел.
Ты сидишь там в своём кресле,
Только быт для тебя как плесень.

Вечерами ты молчишь траурно,
В телевизор сидишь уставившись…
Жаль, что жизнь не начнёшь заново,
Ты теряешь себя отчаявшись.

Укрываясь одеяла краешком,
Ты без сна каждый день маешься,
А когда та "твоя" спит рядышком -
Ты боишься, что сейчас повесишься.

И глаза твои станут серыми,
Потому что судьба потеряна…
И уйдёт та тебя любившая,
Не захочет быть третьей – лишнею.

Не пыталась связать кольцами,
Дорожила лишь твоими чувствами…
Я ведь запах твой взахлёб нюхала,
Что держался на плечах сутками… 


Рецензии