С Олимпа им видней...

С 1 июня вступает в силу Закон о запрете курения в общественных местах...
Хотелось бы отреагировать...на такое важное событие в жизни страны...

Все говорят: куренье это зло.
Всё это так, и я не буду спорить.
Но, как же, нам, ребята, повезло:
Борьбу со злом решили узаконить.

Всегда заботится о нас страна,
Всегда на помощь нам она приходит.
Законы сыплются на нас стремглав,
Но не всегда до нас они «доходят».

Мне даже стыдно - очень я тупа,
Не до конца их важность понимаю.
Других забот я вижу «до фига»,
Но перед «Думой» шляпу я снимаю.

С Олимпа им, конечно же, видней
(Такое место … все оттуда видно),
Что для страны родной сейчас важней.
Но за державу, все же, мне обидно!

Почему-то….


Рецензии
Дума - забронзовела....!
С Уважением!

Миша Ярославский   22.05.2013 14:59     Заявить о нарушении
Олимп у них...
Спасибо, Миша... Заходите...

Галина Жолтикова   24.05.2013 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.