Раздумие 4

Спаленные бытовухой копии
Если о тебе говорят,значит ты не серая толпа,забросанная стереотипами
Лучше быть сумасшедшим в глазах окружающих,чем быть воплощением стандарта.С чего вы решили,что если в вашем узком кругозоре не вписывается нечто,это значит ,что оно не имеет право на жизнь,спаленные бытовухой копии хватит предубеждений...


Рецензии