Единая паразития руководит страной

Какой уж поп-
Такой приход
И против власти не попрёшь
Хоть их бездельников несёшь.

Турист и Сумасшедший
И нам таки пути
Бесштанною Россией
Нам бедствие идти.

Бедствие глупости власти
Планов их воровских
Когда упадут заводы
Сожрут они и своих.

Радуйтесь Русские люди
Как Наполеон тащатся с награбленным
И министр и шпион
Из гнезда разорённого
Ничего не снести
Аспид справедливости
Встретится на пути!


Рецензии