Антибиотик

Как мы часто нарушаем
Гравитации закон?
Кто-то по небу летает
Или в землю бьет поклон

Но размеры у Вселенной
Безграничны с этих глаз
Если вечно биться в стену
Вам земное - не указ!

Вы как правило живете
И не знаете о том
Что любой антибиотик
Управляет животом

И глотаете таблетки
И надеетесь прожить
От отметки до отметки
Чтоб другому услужить

Хватит париться, ребята
Сделай завтра выходной
Я ведь был здоров когда-то
А сегодня я больной

И пускай температура
Разовьет иммунитет
И вернет мою фигуру
До моих семнадцать лет

Но зачем мы только плачем
На приеме у врача
Завтра будет все иначе
Если сызнова начать

Все скрывается под пылью
От непрожитых времен
Я прошу, верните крылья
Чтобы сделать Вам поклон


Рецензии