происки солнечного зайки

День для неяркой помады был спело солнечный.
Тушеваться или готовить из себя рагу, увидев эти бедра
и изгиб шеи, явно стоило лишь в случае перепутанной со сном яви.
"Девушка!"- я был бы не я , если бы оскорбил себя подобным обращением.
Но не обо мне ведь речь, а о том , что собираюсь родить.
Ах эти глазищи( которых пока не видал), от которых ДДТ досталось
 продолжение рода.
-Мне кое что от вас нужно.
Искрометно непринужденная фраза- редкостная в обращение с женщинами....
При первых попытках утробного бурчания, созревающего бреющий полет ответа, добавляю..
-Нет не зубную пасту..С орбитАми разберемся потом, хотя мне не помешала бы карманная щетка.


неужели я так и сказал?
Или ограничился простым:
- У вас есть средство для подкрашивания губ, которые можно увидеть...
Естественно я брежу....еще не успев рассмотреть ни губы ни глаза , поймал на лету готовую ее фразу...
-Вернее брежжу и желаю родить с вашей помощью....
И тут главное не затягивать паузу..чтобы не нарваться на выкидыш момента.

-Хочу увидеть солнечный зайчик в ваших глазах, а зеркальца с собой не ношу..


Рецензии