Хозяину страны

Поднимай село налогом.
Строй заводы, трактора.
Чтоб продуктов было много.
И работы всем с утра.

Банк в стране введи народный.
Результат труда хранить.
Человек в стране свободный.
Если есть на что прожить.

Убери угрозы свыше.
Их нам «крыша» не нужна.
Припугни разведкой, слышишь.
И война нам не важна.

Им скажи, что взял их гены.
И в компьютеры занес.
Знают точно, не наверно.
Где находится их бос.

Отработаны ракеты.
На тот ген, где человек.
Пусть себе это отметят.
Беспредел науки век.

На Земном найдутся шаре.
Не сбежит он никуда.
Чтобы больше не мешали.
Развивать нам жизнь всегда.

Чтоб оставили в покое.
Всю Россию, всю страну.
Веху в жизни мы откроем.
А сейчас идём ко дну.


Рецензии
Совет хорош,но вряд будет услышан, не выгодно по совести и правде жить. Понравилось, молодец!Удачи,новых тем и вдохновения!

Татьяна Ромадина   01.03.2015 08:54     Заявить о нарушении
Жизнь расставит по местам. Будет в ней и место нам.

С уважением.

Варуб   01.03.2015 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.