Рабочий день

Пылает Солнце обжигая кожу,
Рабочий день в разгаре дня.
Напарник говорит по телефону,
Чефир заварен как всегда.

Летают мухи осы в доме,
Как будто что то шепчут нам.
А белки прыгая по перекосам,
Виляют хвостикам шурша.

Листва нам песни напевает,
И ветер нежно говорит:
-Что лёгкими и нежными рывками,
Он сдует жар с горячих лиц.

Мне слепит Солнце пробуждая,
Морщины на моём лице.
А мой товарищ по работе,
Беседует с любимою своей.


Рецензии