Где метал не плавится...

Млевшие губы,закрытые глаза
такое прохладное сквозное утро
наступившее уже" вчера"
открытые двери,нежность полумрака
казалась,что минуты счастья
так близки и так далековаты...
грани истерик доходивших до сарказма
укрылись пеленой из объятий и ласки
одурманенная страсть и грозовые переходы
утаились в неопределенной душевной погоде
летняя беззаботность мартовского начала
соправождалась проливными дождями
которая тонула в баталиях кричащего зала
Сгорающие свечи.Полумрак и свобода
Только вот холодно уже.Рождественские морозы
Только вот страх.Забытые тени...
Я прошу тебя останови мгновенье
где звезды не сгорают
где Метал не плавится
где мы-" счастливые "рождаемся...


Рецензии