Светлые темницы

Мы боимся
И жалкого стона свободных
Мы боимся тех незнакомых девиц
Что прячутся в нежности
Омута вольностей
Мы забыли, что в шуме
Есть смех, и радость
И обман и презренье
Что мы не идеальны во век
И совершаем иногда преступления
Что под ногтями нашими грех
В изумрудном стальном ополчении
Что в туманной дремучей тайге
Где-то волк находит спасенье
Мы не верим в справедливость судьбы
И в уроки подаренных ею
Так возьми же ты крылья и полети
Навстречу новым приключениям
И пусть заживут по пути, Все раны
Проделанные к достижению цели.


Рецензии